Международный фестиваль «РобоФинист» переносится

В Санкт-Петербурге введены дополнительные меры для предотвращения распространения коронавируса. В связи с постановлением Правительства, международный фестиваль «РобоФинист» переносится до наступления благоприятных условий.

«С 16 марта 2020 года до 30 апреля 2020 года устанавливается запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек».

Информация о новых датах фестиваля будет опубликована на сайте «РобоФинист» и в социальных сетях.

Уважаемые участники!

Информируем Вас о том, что в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга No121 от 13.03.2020 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», устанавливающим запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек с 16 марта 2020 года по 30 апреля 2020 года, даты проведения Международного фестиваля робототехники «РобоФинист» (26-28 марта 2020 года) переносятся до наступления благоприятных условий.

Информация о новых датах проведения Фестиваля РобоФинист будет опубликована на официальном сайте фестиваля ​robofinist.ru/festival​.

Официальное извещение 
Постановление правительства

Комментарии (0):
avatar